У нас режим резко поменялся месяц назад. Мы стали засыпать около полуночи. Сегодня встала рано. Малыш уснул около девяти и проснулся 30 минут назад. Покакал и теперь не может уснуть кричит. Перед сном мы смотрим мультики. Как поступить укачивать два … Читать далее
Вчера вечером ложась спать я вдруг осознала, она переродилась, её душа снова живет только в другом теле. В груди я почувствовала тепло которое в меня проникает, в этот же момент я поняла насколько сильно я люблю сына. Сегодня целый день я чувствую тоже … Читать далее
Подарил наш друг семьи ещё по зиме велосипед с родительской ручкой самый простенький. Я сначала не хотела на нем сына катать, а сейчас смотрю половина детей с такими велосипедами. Теперь мучаюсь вопросом, а не рано ли? Нам 1.4. И понравится ли ему?
Я таких никогда не видела. Она размером в спичечный коробок, жжужит так что стены трясутся. Муж на работе, кот на кухне с осой воюет закрытый. Мне страшно. ??
Одни дожди и ураганы. На улицу соберёмся и опять дождь. В огороде уже залило все наверно. Домой одну грязь таскаем на обуви убирать надоело. Из за этой погоды спать вечно хочется. ???