Остановился мой сын на засыпании в час ночи. За день я стараюсь его вымотать по полной, спать днём даю до 17:00 если лег после трёх. Встаёт в девять. Вчера уснул в 22:00, я была счастлива, но счастье мое кончилось в 3:30, спать хотел, но не засыпал … Читать далее
У меня есть подруга многодетная мама. В этом году родила последнего. Врачи настаивают чтобы ставила спираль. Конкретно настаивают. Она не хочет из собственных соображений. Могут ли они по закону ее к этому привлечь? Или это дело добровольное в любом … Читать далее
С мужем секс у нас не частый, последний раз был аж в первых числах этого месяца. После него меня начали мучать запоры, а если не запоры то понос. Ещё и за день раза три четыре живот прихватит как при месячных. О том что тошнит меня через день я вообще … Читать далее
С утра вчерашнего дня, я чётко поняла, что уходить мне не куда. И я решила для себя, что мы вернёмся домой и будем жить как хорошие соседи. Но что то пошло не так. На встречу он пришел пьяный ( не проспавшийся). Договорилась, что трогать он меня и сына … Читать далее
Сегодня муж меня выгнал из дома. До этого побил меня, мне надоело это терпеть. Есть люди которые говорят подожди он успокоится и вернёшься к нему. А мне уже его издевательства по перек горла. И жить до кучи не где. ?????????