Что то я загналась. Мой муж зачал обоих деток в мае. Сегодня 21дц. Уже четыре дня как низкое давление по вечерам. Недели две я улавливаю не очень приятные запахи очень чутко. Стала не возмутимо спокойной и плюс очень хочется грибов, но они почему то … Читать далее
Моему сыну качели, песок и горка не сильно интересны. Больше любим догонялки или просто ходить и рассматривать траву и цветочки. Как его можно ещё развлечь?
С нашими зарплатами, некоторые люди умудряются, покупать шубы и бытовую технику, и откладывать на отдых. За несколько лет я здорово научилась экономить, а вот откладывать и копить нет. Поделитесь секретом.
В прошлом году бросила это дело. Жить стало легче и приятней. По весне закурила опять, просто вдруг захотелось не с того ни сего. Да ещё подруга с горем зашла "чайку" попить. Короче опять. Ален Карр не работает получается. Желание есть, а вот бросить … Читать далее
Девочки кто мучается поносом.
19 июля 2017 01:01
Такое значит дело. Извиняюсь за такой пост и подробности. Две недели я мучалась не нормальным стулом. Тут как то попались мне в магазине семена льна. Купила. И стала их кушать на тощак вместо льняного масла. Эффект потрясающий на второй день. Рекомендую … Читать далее
Девочки спасайте.
19 июля 2017 00:08
Делаю пирог. Курица и грибы. Что можно ещё добавить чтобы вкусно было? Сыра нет, купить поздно.