День назад в нашем городе один молодой человек избил свою сожительницу и их трёхмесячную дочку. Обе сейчас в реанимации в Иваново. Девушка сирота (лично ее не знаю, а парня знаю) надеется только на него. Он ее систематически избивал просто так, из своей … Читать далее
У меня столько планов, столько дел и лето на дворе радует и водичка теплая на речке. А я блин заболела? болит горло, и температура днём держалась 37, а сейчас уже поднимается. Днём болели ноги. Как быстрее поправится? И как не заразить сына? Ведь он … Читать далее
Вот ***. Решила вздремнуть пол часика и проспала до 12. Такой сон клёвый снился, я просто не могла проснутся, ещё и за окном пасмурно. Что теперь делать? Башка болит, состояние разбитое. Просто ужас.
Сын 1,6 года, есть режим сна. Последние 3 дня не хочет ложится спать в нужное время. До этого все было хорошо, по нему часы сверять можно было. Теперь пока не скажу строгим голосом или не прикрикуну, не уснет. А я хочу как раньше. Обняла перед сном, … Читать далее
Пришли.
11 августа 2017 18:26
Пришли месячные, ужасно тянет поясницу, с каждой минутой все больнее. Живот прихватывает. Тошнит и башка кружиться. Что такого выпить? Как облегчить состояние?
Не много глупо, но все же спрошу.
10 августа 2017 21:33
Как заигрывать с мужем по смс? Что то у меня совсем не получается. Подскажите?
Неделю назад мне захотелось очень воблы, муж принес одну большую и я счастливая умяла ее буквально за пять минут, муж успел урвать только хвостик. Потом купить воблы в магазине не удалось, так в наших магазинах она была вся пересушенная. Вчера увидела … Читать далее
Подружкам страшно сказать напрямую, боюсь не поймут или ещё хуже смеяться будут. Я надеюсь только на вас девочки. У меня проблема с сексом. Началось все с месяц назад, когда в нашей семье более менее установился мир и покой. Секса мне почему то не хотелось … Читать далее