Купили новую плиту, со всеми примудрастями. Пришло время опровать духовку и испечь в ней пирожки. В комплекте идут протвинь и жаровня. Жаровня напоминает мне протвинь. Итак, что это всё? И на чем печь? Фото в комментариях
Легла поздно, пока все дела не переделала. Только закрыла глаза и проснулся сын. Покачала его в кроватке, дала заснуть самостоятельно, не спит. Взяла к себе. Сын тер глаза и никак не мог уснуть. Погладила спинку, головку, ручки и ножки, рассказала на … Читать далее
К трем часам приедут мои родители, накрываю на стол все почти готово, а к рыбе я не знаю что приготовить ? рис и картошка отпадают. Что ещё можно приготовить быстро и вкусно???
На улице +15 на градуснике +25. По ощущениям на улице жарко. Одела своего полегче выхожу на улицу мамы одеты легко дети в комбезах. Только 3 деток видела одетых по погоде. Сами раздеваются, а детей парят.
Нужен простой проверенный рецепт маринада для шашлыка. Хотим на майские ( у нас еще и 3 годовщина свадьбы) махнуть на природу) раньше покупали в магазине , а в этот раз решили брать мясом и делать сами. Подскажите самый простой и чтобы в холодильнике … Читать далее
Купила коляску вчера с рук, у хорошей знакомой . Марки капелла а вот модель она не знает. Весь инет перерыла похожа на с 801 вообще всем кроме трех вещей : спинка регулируется веревкой, сзади ткань не отстегивается и нет москитки под ней, и на самой … Читать далее
Частенько заглядываю в группы в ок куплю, продам, отдам нашего города. Частенько ради интереса чё продают чё покупают. Иногда и смешные объявления попадаются ? и вот среди хлама и старья, а иногда и приличных вещей каждый раз появляется объявление … Читать далее
У нас дома живет молоденький кот ему вот уже скоро 5 месяцев будет. И все бы очень хорошо, мы его любим и балуем и внимание уделяем, но вот со вчера его отношение к малышу поменялось. Если раньше они дружили то сейчас дружбой это не назовешь. Кот постоянно … Читать далее