Спасибо за просмотр Многие элементы в коробочке повторяются)), но мамочки желают, а лишь выполняю. И мой записной магнитик тоже пришелся по душе и я сделала еще один с большой радостью для нашей Татьяны)
Вот мы и решились чуть-чуть дочунику кончики подравнять и посетили наш детский салон красоты «Ариоль», мне очень понравилось и подстриглись и поигрались потом)) А еще я вчера опять провела мастер-класс по книжке- шкатулке, куда денюшки ложить (для заначки … Читать далее
Я опять мастерю)) Я заболела и вот отправила дочуника в маме, чтобы она от меня не заразилась, как же без нее скучно и грустно. Вчера целый день лечилась, пила всякие чаи и мед ела)). Кстати у нас в городе проходит выставка меда, мой муж взял там 5 разных … Читать далее
Посетуйте сериал, пожалуйста! Ну вот люблю я вечером посмотреть пару серий сериалаУже видела: Доктор ХаусСплетницаСверхъестественноеСписок клиентовКоварные горничныеЛюблю сериалы уже с заключительным сезоном, чтобы потом не ждать выхода каждой серии)
Вот вчера неожиданно пригласили посетить мастер класс по квиллингу. Это красиво, интересно и занимательно!!! Давно хотела научится и посмотреть как проходит профессиональный мастер-класс)))) Вообще супер! Теперь вообще не страшно проводить, в коллективе … Читать далее
Вот еще мои работы. Старюсь выполнять все пожелания мамочекСегодня прям много постов о Маминых сокровищах, ну и я ту даже))))Всем большое спасибо за просмотр!!!
Всем приветик! Вот я и провела свой первый мастер-класс по коробочкам))Как же я переживала)). НО прошло все хорошо, все остались очень очень довольны!)Даже предложили еще собраться.Мне в нашей развивашке предложили провести для мамочек, я и согласись, … Читать далее
Вот и что-то новенькое)). Меня попросили сделать, что интересное для деловой женщине в памятный подарок, что-то в виде коробочки или шкатулке и вот что я сделала!
www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/203772044/?last_page=trueСама не ожидала, участвовало около 200 работ, и тут 2-е место очень очень приятно, что мое творчество так ценят!!!!!