Девочки хочу поделится с Вами идеей)) Здесь многие описывают свои роды, и вот и прочитав один рассказ у одной прекрасной мамочки, меня посетила идейка))) и вот, что я сделала! Может быть и вам пригодится))
И тоже напишу свои впечатления о нашей встречи и мамочках бэбиру)) День начался у нас весело, встали быстро покушали и поехали на маникюр к Лесусику, это просто замечательная мама и профессионал своего дела!!! Очень Очень рада, что я к ней попала, она … Читать далее
Хочу поделится еще парой коробочек, которые я сделала для прекрасных мамочек Евгении и Юлии. Остальные пока показать не могу, их еще не забрали)))(но так хочется))))
Песочница из манки))
24 мая 2013 08:41
В связи с погодными условиями в песке холодно сидеть, да и мокро. А мой дочуник с лопаткой не расстается встанет под дверь и шкребется, как котенок)) И так я взяла 1 кг манки и высыпала на простынь (это идейка с развивашки) туда лопатки, паски и весь … Читать далее
Вот, что я сотворила для очаровательных мамочек бэби.ру)))) Всем большое спасибо за такую высокую оценку моих работ!. Очень приятно, даже не ожидала, сделав для себя и показав здесь, что буду делать еще для кого-то))) Я вообще боялась, что не понравится, … Читать далее
Девочки, я тут сделала коробочку на заказ и мне понравилось))) Если кого заинтересовало пишите)) Я раньше просто боялась на заказ делать (не знаю почему даже)), а теперь не страшно)). Могу в двух вариантах.