Еще немного моих работ для прекрасных мамочек, крестных и тёть из разных городов нашей страны))) эта коробочка уехала в Санкт-Петербург)Все большое спасибо кто посмотрел
Сегодня 09.09. нам 1,9 — как же время летит!)
Вот я решила написать о своих родах! Хотя многое уже забылось...06.12.11 года проснувшись утром я почувствовала. что у меня температура и болит горло! У меня началась паника, слезы (т.к. у нас в семье была … Читать далее
Девочки не могу с Вами не поделится!!! Вот такие замечательные наборчики сделала, для хранения первых дисков и конечно сокровищ)) для прекрасных мамочек Арина и Елена
И еще цветочки на коробочки теперь тоже делаю сама (так хотелось самой делать красивые … Читать далее
Мои коробочки, которые уже находятся в руках у мамочек!!!
Спасибо все кто досмотрел))Дорогие мамочки кто ждет, делаю всем по очереди и старюсь как могу, но времени не хватает, да что я прям, вы же тоже мамочки прекрасных маленьких деток и прекрасно … Читать далее
Недавно прибиралась в своем шкафчики и нашла уже чуть-чуть помятые снимки с узи, и решила сделать конвертик. что и они аккуратно хранились) Может кому пригодитсяГде снимки, окошко сделано из прозрачного пластика
Девочки Всем большой приветик!!! Сразу прошу извинений. что не комментирую почты, муж в отпуске сами понимаете. просто так за компом не посидишь)).
Хочу рассказать как мы ходили на в наш парк и я покаталась на всех наших новых аттракционах). Мы всей … Читать далее
Еще немного моих работ для замечательных и заботливых мамочек!)))Мамочки которые ждут свои коробочки, я стараюсь как могу)) Лето, солнце, песочница — дочуник оставляет время только ночью)))