Мои последние работы, все девочкам большое спасибочки А такая коробочка у меня впервые, я очень над ней трудилась, она не похожа на мои другие, но я пыталась выполнить все пожелания мамочкиКоробочка обклеена тканью и впервые применила машинку … Читать далее
Решили активно отдохнуть)) Побывали в России и Беларусии, вылетили на на самолете 14 числа, и вот только вернулись. Были в городе Воронеж, г. Липецк, г. Москва и в г. Бресте. Очень понравилось, и так сильно соскучились по своему дочунику, она у нас была … Читать далее
Девочки всем большое спасибо за поздравления!!!И опять мои последнии работыДевочки и еще напишите в сообщения, кто еще ждет коробочки от меня!!! Я что запуталась в своих записях!!!
Эх вот мне вчера и исполнилось 25 лет)) Отметили очень хорошо, весело!!! Натанцевалась и дочуник была от начала до конца)) Такая молодец и гамстаил танцевала и кружила, получила звание «Душа компании»Отмечали в кафе все разом! У меня одна фото только … Читать далее
Все приветик! Вот я хочу показать свой подарочек на 14 февраля, очень давно хотела эту кошечку! Вот встречаю мужа с работу, открываю дверь стоит моя котейка!)))Это такая копилочка, большая такая, муж в шутку сказал:«Как раз на шубу хватит!»))))))) Настя … Читать далее
В последний месяц, моя доча не дает мне ничего делать, поэтому творю медление)) Но все что бы я делала, мы делаем вместе!Стала такая болтушка и любознательная, у нее сейчас один вопрос «Мама, это чё?»))) Целыми днями листаем книги и играемся)), вместе … Читать далее
Я тут наводила порядок в компьютера и решила создать папку «От школьницы до мамы» и с вами поделюсь, какая я была)) Ой стала смотреть ужаснулась, какая я только не была и с короткими волосам и длинными, и стройная и мягко сказать " не стройная" … Читать далее
Очень сильно выпадают волосы, даже после родов того не было. Даже не знаю в чем причина. Может есть у кого проверенные рецепты, очень буду благодарна за совет!