Всей семьей по очереди переболели ротовирусной инфекцией. Посадили на диету, молочное нельзя. Чем кормить его не знаю. От гречки его уже воротит, пшеничку два дня подряд ест. Картошки, риса тоже много нельзя. Печенье нельзя, хлеб тоже. Он хнычет весь … Читать далее
Режутся зубы, былат емпература от этого. Теперь странный стул. Он лимонного цвета, ни больше, ни меньше. Как по мне, слишком уж белесый. И видна слизь. Это все от зубов или лучше обратиться к специалисту?
Знаю точно лезут премаляры, и кажется все сразу. Очень нервный, постоянно все в рот тащит и соску требует. Сегодня ночью поднялась температура 37,1. Утром — 37,4. Больше никаких симптомов. Заразиться, как мне кажется, мы нигде не могли. Хотя в субботу … Читать далее
Я, видимо, упустила момент когда НОДО было уже давать кусочками. НАм 1,5 года, ни в какую не хочет жевать. Набьет полный рот и сидит, не жует, не глотает. И, главное, голодный будет, все равно жевать не будет. Жевать по сути нам еще не чем, одни резцы … Читать далее
У кого такое было: положительная реакция на скрытую кровь в стуле у ребенка?? Все случилось очень неожиданно, ничего такого предвещающего. Просто однажды обнаружила в горшке, после того как он сделал там свои дела небольшую прожилку как-будто кровяную … Читать далее
Семенович Анна Владимировна. Кандидат психологических наук, доцент, профессор кафедры клинической психологии и психотерапии МГППУ Анализируя разные точки зрения на подготовку детей к школе, возможности их раннего развития, «Школьный психолог» решил … Читать далее
Развитие логики.1. «Собери только» (учиться выбрать из разбросанных предметов только определенные — по заданию мамы. Например – сложи в коробочку только шишки, только красные предметы и т.п.).
2. Учиться сортировать предметы (по форме, по размеру, по … Читать далее
Хочу купить резиновые сапоги на слякотную погоду, как сейчас. Ну и чтобы на весну хватило. С полутора до 2 лет нога уже не так быстро растет как до года?? Стоит ли ориентироваться на нормы по возрасту? Я прям даже не знаю. Сейчас такая жижа под ногами, … Читать далее