Последние несколько дней едим со скандалом. Съест несколько ложе, а дальше зажимает губы и ни в какую! Чтобы я не делала! И злится, нижнюю губу прикусывает. Со смесью также. Оставляю на несколько мин., и заново — несколько ложек и все. Вот так и едим … Читать далее
Девочки, у кого был гипотонус?? Как лечили? У меня уже паника! 8 мес, а мы не встаем на четвереньки, не ползаем, не садимся. Если посадишь — радости конечно полные штаны, сидит без опоры, но если резко двинется, то упадет. Перевернулся на живот в 6 мес, … Читать далее
Знаю, что цветную дают, брокколи. Но хотелось бы что-нибудь с огорода, свежеприготовленное, не из баночки. Картошкой плюется и давится, не нравится она ему. А вот капусту белокачанную если отварить??
Схуднула после родов на ГВ, потеряла колечко((( Муж говорит, новое купим. А я слышала про примету, что одно кольцо не покупают, надо заново два покупать. Мама меня засмеяла, говорит, что же у нас теперь три кольца обручальных в семье будет. вот это точно … Читать далее