Вопрос такой, смогу ли я коляску вместе с ребенком спустить по лестнице в подъезде от лифта до выхода?? Или придется ребенка в одну руку, коляску — в другую?
Особенно меня интересуют развивающие. Что не посмотрю в интернете, все с гола и больше, не считая развивающих погремушек. Пирамидку мы еще не поймем, только разбираем и грызем.
На днях разговаривала по телефону со своим директором по работе, ну и о личном за одно. Она скоро станет бабашкой. Я у нее и спрашиваю: «Кто?» Она: «девочка». Я: «Девочка, ой как хорошо». На что она мне отвечает: «Юля, не переживай, и на твоей улице … Читать далее
Торт из мастики своими руками
28 марта 2015 17:40
Торты печь умею, всем нравится. А вот с украшением пока не пробовала. Как вы думаете реально самой сделать из мастики? Хочу на годовасие замутить. Если заказывать дорогущий будет. Кто сам делал, поделитесь опытом. Может сайт какой есть, толковый! Заранее … Читать далее
Мой малыш любит помусолить книжку и подрать ее. Очень сложно удержать его на месте, чтобы он дослушал. А какие вы читаете детям книги и как они на них реагируют?
На какой день ингаляций должен появиться кашель??? Делаем уже 5 дней!!! а он не кашляет. Врач говорит плохо, что он должен откашляться. Но как я его заставлю, если он сам не кашляет вообще, только хрипит.
На сколько я знаю, после бронхита массаж хорошо бы делать. И педиатр мне тоже сегодня сказала, чтобы я ему спину сама массажировала. А массажистка говорит, что после антибиотиков ребенок ослаблен, нельзя, надо дать отдохнуть.
Как лечили бронхит у деток до года? Кому-нибудь помогли муколетики, отхаркивающие? Много начиталась в инете, что муколетики детям до 2 лет это зло. А уже два врача нам их назначают…