Ребенок впринципе плохо ест, уговариваю всегда. Если перед ним поставить тарелку, он поковыряется там в лучшем случае, а чаще просто отодвинет. Как его приучать есть самостоятельно, если у него вообще плохой аппетит???
Помогите решить задачу) Я работаю на 1 ставке в лицее. Сейчас в дикретном отпуске. Могу ли я устроиться по совместителству на 0,5 ставки в другую гимназию и работать там, находясь на основном месте работы в декретном отпуске? Вообще могу я устроиться … Читать далее
Кто отдыхал в Анапе с детьми, посоветуйте гостиницу.
20 марта 2016 07:44
С безопасным питанием и с детским меню. И желательно, чтобы цены не космические были. Я конечно еще сомневаюсь, готовить ли самой или уж отдыхать так отдыхать. Но очень боюсь всяких инфекций и некачественного питания, особенно за ребенка. Меня больше … Читать далее
Если нам дадут место в саду в 2 года, а мы еще не будем сами ходить на горшок, нас не возьмут??? И если не возьмут, то мы просто пропустим свою очередь и останемся без сада?
Или анализы на аллергию, не знаю как правильно обозвать. Педиатр говорит, что смысла нет до 3 лет, ничего не покажет, другой врач говорит — ехать в аллерго-центр и проходить обследование. Кто сдавал пробы до 3-летнего возраста? Были результаты?
Особенно, если в семье есть дети — аллергики или астматки. Как организуете гиппоалергенный быт? Меня интересуют чистящие и моющие стредства: чем стираете белье, чем моете пол и протираете пыль? Я читала, что есть средства для стирки, которые убивает … Читать далее
Вы когда начали приучать к горшку, на сон тоже убирали памперс?? Сразу? На днях был у меня разговор с подругами, у одной ребенку 3 года, у другой — год. Так они в таком недоумении, что у меня такой взрослый ребенок и сам не ходит на горшок, и спрашивают, … Читать далее
Как долго вы лечились? Сколько и как восстанавливались? Мне врач сказала, что три месяца после выздоровления есть большой риск опять заболеть пневмонией, стоит вирус подцепить. Что собственно говоря мы и сделали, сидя дома, еще не долечившись. Наш папа … Читать далее