Меня интересует два вопроса. Чем кормили? (кормить едой из общепита страшно). И как с ребенком ехать в поезде с кондиционером без последствий для здоровья?
Ищу контакты доцента кафедры инфекционных болезней СГМУ Цека Юрия Сергеевича. Может мне повезет, и кто-нибудь с ним контактировал и знает его номер телефона. Он нас лечил в 5 инфекционной, но нас выписали недолеченными без его ведома и теперь ни один … Читать далее
И снова про обувь.
15 февраля 2016 15:17
Нужна обувь на раннюю весну, чтобы одеть сразу после валенок. У кого дети ходят в сноубутсах? Пока склоняюсь к ним. Но не жарко ли будет в них 0 +5? Просто ботинки одевать в 0 гр. холодновато, а в валенках не айс.
Педиатр на дом (Саратов)
4 февраля 2016 16:54
Подскажите педиатра с выездом на дом, проверенного. Срочно.
Сейчас у нас вторая волна прорезывания зубов. Первая была летом, вылезло сразу 4 шт. И сейчас лезут минимум 4. Это какой-то капец. Раньше мы прекрасно обходились без соски днем, давала только на сон. Сейчас же будет требовать, ныть истерить, валяться … Читать далее
Расскажите пожалуйста, чем вы там занимаетесь? Что делает педагог с детьми? Какие результаты?
Кто готовил утку??
19 декабря 2015 22:37
Кто знает, как правильно это делать?? Есть утка, большая)) Никогда с ней дело не имела. Слышала, что часто ноги подгорают, а внутри не пропекается. В общем советуйте рецепт, буду на нг экспериментировать.