Я начала сегодня 3 уровень с Джиллиан Майклз) тяжеловато, ново, но будем стараться дальше))) хочу стать красивой и стройной))))) Потом перейду к программе идеальный пресс за 6 недель) моя основная проблема это живот все таки)
Привет, девочки, и вот я наконец с отчетом) но что-то не особо по фоткам разницу вижу(((( что огорчает, в объемах разница все же есть...Итак, до начала тренировки 87-73-93 вес 50 кг., рост 156 см)После 11 дневной тренировки с Джиллиан, плюс хала хуп … Читать далее
Отлично отзанималась с Джилл сегодня) доча внимательно смотрела)) наклончики, пресс, повороты, хала хуп)
Потом сварила супчик с фрикадельками и мы с дочей отлично погуляли и встретили папу с работы....а вот сейчас после того как поняла что криз… расстроилась… … Читать далее
Блин, это пипец((((((((((((((( кормила дочь на ночь сейчас… вроде уже заснула, а потом стала сильно плакать от груди отворачиваться(( нажимаю на грудь а там пусто(((( ничего не течет((( во второй чуть течет… у меня так было в течении 2 недель между 1 … Читать далее
Сегодня занималась с Джилл утром))) так круто))) прям вся на подъеме))) потом хала хуп) ножки) поворотики, наклончики)) Такое ощущение сегодня было что доча повторяла со мной))) парадировала меня и смеялась))) когда я опиралась на руки и ноги (кто делал … Читать далее
Это было вчера)))) но я честно отзанималась с Джиллиан) покрутила хала хуп, покачала пресс, нжки поднимала, наклончики и поворотики)))
Вчера с дочей пока укладывала вырубилась)))) и потом проснулась в 23.50 и пошла к мужу… хотя хотела написать пост … Читать далее
Девочки милые, у меня случилась очень неприятная ситуация с одним из ваших земляков… Может кто из вас его знает или знает его семью его зовут Джукенов Талгат Тулегенович, предположительно живет или прописан ул. степная 48. Вопрос денежный, я ему писала … Читать далее
Сегодня мы были у врача, взвесились — прибавка 100 грамм) в росте 1 см прибавили) кароче почти не выросли и теперь моя малышка 65 см и 7100) Но как ни странно врачи молчат сказали все нормально, я спросила про прикорм, но врач мне сказала, что можешь … Читать далее
Сегодня дочери делали 3 акдс) вот жду реакции… переживаю)
Сейчас позанималась с Джилл) хала хуп, наклоны, повороты, пресс, поднятие ног… фуф вспотела))) хорошо)))) понравилось)))Хочу быть стройной и красивой))))