Отпрыгала снова вечером) прекрасно себя чувствую) все нравится) правда вот наелась на ночь(((( но я сегодня вряд ли спать буду… диплом пишу… поэтому наверное не сильно это на мой вес повлияет… хотя кого я успокаиваю… знаю же все… ладно завтра отпрыгаю … Читать далее
Почти месяц я не занималась с Джилл… обленилась и в итоге мои параметры:
вес 47,6, рост 156)
ОГ -86, ОТ -68, ОБ — 88 ОЖ — 79, ОНог в самом толстом месте — 49,5 ФОтки выложу месячной давности, так как по сути ничего не изменилось)В процессе может добавлю … Читать далее
Итак, в начале я была Вот измерилась) 87-73-93 вес 50 кг., рост 156 см)Сейчас вес 46,7))))))))))) — 3,3ОГ -86, ОТ -68 (-5 см), ОБ — 89 (-4) ОЖ — 78 (в середине тренировок 82) -4 см, ОН — 49,5 (в середине тренировок 52) — 3,5. И фото!ДоПослеДоПослеДоПослеДоПосле … Читать далее
УРа! я все продолжаю заниматься с Джилл)) все окей) и для попы делаю упражнения) а так хала хуп, поднимаю ножки, наклончики, поворотики)Сегодня ездили на катехизацию — беседы перед крещением. Мне очень понравилось, так мозги на место вставляет, заставляет … Читать далее
Сегодня позанималась с Джилл и очень рада) так хорошо себя чувствую) Катюхины еще упражнения делаю дополнительно)))Итак, сегодня Джил 3 уровень, хала хуп, подъемы ног, наклоны, повороты и еще добавила упражнения для ног и ягодиц называются как правильно … Читать далее
История ситуации тут
www.baby.ru/blogs/post/183343139-117375347/ Итак, первую партию денег в 8тыс. рублей мне все-таки перечислили на той неделе, на этой обещали следующую! жду!В общем ответила мне его мама в одноклассниках, дала телефон папы, я ему … Читать далее
Девочки, снова в форму привожу себя… был период застоя… ругайте… что-то как-то не клеилось( Сегодня сдонжила мужа позаниматься)) и конечно как назло инет выключили) я ему давала задания по Джиллиан) пыхтел, прыгал, ржал))))) устал быстро и потребовал … Читать далее
Сегодня к занятиям с Джиллиан Майклз добавила еще бег)) решила бегать вторник, четверг, суббота) бегала 15 минут))) тяжеловато… но приятно очень)))))))))))) продолжаем заниматься)))))) осталось 5 дней до конца этой программы)