08.09.2014 появился на свет сынок! Родила естественно и без анестезии! С 4 утра начались регулярные схватки и в 4 вечера уже смотрела в глаза своено карапуза
Извините, но довольно пикантные подробности... сегодня утром отправляюсь в туалет, а там… вообщем так прилично из меня шлепнулось слизи белой с кровавыми прожилкамии сейчас еще по чуть-чуть с кровью выходит... так я что-то боюсь! а точно это пробка … Читать далее
Сходила со своими болями в области лобка в ЗПЦ к гинекологу, та пощупала-говорит симфизит начальной стадии… а т.к. крупный плод, то показания к КС Отправила к своему гинекологу, чтобы та выписала направление в роддом на осмотр. Блин, а моей то все пофиг … Читать далее
Совмещаю работу и учебу в ВУЗе, отнесла листок нетрудоспособности (больничный лист) по беременности на работу. Сейчас хочу взять академический отпуск в ВУЗе, там требуют листок нетрудоспособности для подтверждения беременности. Где его взять? или достаточно … Читать далее
Спросила я у своего врача про боли между ног, как и ожидалось она сказала, что все ОК-это связки тянутся… но я переживаю, она же даже не трогала и не смотрела... где у нас в городе можно УЗИ сделать, чтобы узнать есть ли расхождение? надеюсь, конечно, … Читать далее
1.Девочки, особенно, кто рожал в 1м роддоме, помогите мне разобраться в сборах! я уже 2 дня не могу понять как лучше все сложить, у меня получается, что с собой целый чемодан везти! а пустят ли с таким огромным пакетом сомневаюсь... У меня получился … Читать далее
Уже третий день как не могу нормально вставать или долго ходить… прошла около 3 км, так устала, ужас боль давящая такая, ну или будто мышцы после первой тренировки болят. начиталась в инете, что это симфизит-расхождение костей, нужно принимать кальций … Читать далее
Наконец сделали 3е УЗИ, малыш правильно лежитдай Бог, рожаю естественно! Собираемся вместе с мужем рожать, нужно уже решать в каком роддоме, узнавать что мужу нужно помимо флюорографии... Внимание вопрос: к кому мне обращаться с вопросами в роддоме … Читать далее
Записалась я к Темнову на УЗИ, у него же только 3Д аппарат? спрашивала у администратора дважды-не поздно ли мне, говорят 33 недели -крайний срок… почитала, везде пишут, что вообще 3д до 28 недель целесообразно, а потом лучше обычное. Так все же-мне … Читать далее