Девочки — Новокузнечанки, где вы покупали/покупаете одежду во время беременности? Все никак не могу зайти в спец.магазин) Хотелось бы не китайское, из натуральных тканей...
Девять месяцев безумного счастья…♥ Ты такая смешная… Пупок торчком… Медленно ходишь и боишься в роддом… Так интересно — там она или он, ты теперь не одна, ты два в одном…♥
Промывание носа-кукушка- Новокузнецк
21 апреля 2014 19:35
Не подскажет, где можно сделать промывания носа? В платных клиниках В поликлинике ЛОР смотрела 3 раза — говорит ринит, но у меня периодически болит лоб над носом и течет в носоглотку… А с выходных так вообще конъюнктивит начался, все на фоне тем-ры … Читать далее
Везде пишут, что чувствовать шевеления ребеночка будущие мамочки, которые беременны в 1 раз, начинают только в 18-20 недель. А я чувствую толчки с 16 недельВ начале думала, что газы может бытьНо сейчас ясно ощущаю, когда сижу наклонясь вперед долго или … Читать далее
Что лучше сделать второй скрининг с анализом крови (16-20недель) или просто узи, ведь оно делается позже на 20-22 неделе??? Мне гинеколог сказала просто УЗИ делать, но что-то сомневаюсь… пока еще успеваю на скрининг — там тоже показатели на риск болезней … Читать далее
Девочки, вы в положении стояли в длинных очередях к врачу в поликлинике ( не в ЖК, там своя территория беременяшек))?? На больничном с ОРВИ, терапевт у нас долго принимает и, хоть и записываешься, но все-равно сидишь. Я пару раз по 2 часа отсидела с … Читать далее
В первом триместре температура повышалась до 37 только вечером, а полторы недели назад почувствовала сильное недомогание -пошла к терапевту. Поставили диагноз ОРВИ — красное горло, небольшой насморк (в основном, стекает в носоглотку), прописали Биопарокс … Читать далее
Мамочки, работающие на ЗСМК, подскажите! Кто переходил с постоянного места работы в центр Василиса?? как вам условия/график? Я работаю в основном в за компьютером, первый триместр отсидела на работе, не отпрашиваясь даже, а сейчас подумываю -не перевестись … Читать далее
Больничный, беременность, начальник или "как говорить Нет"
2 апреля 2014 10:46
Первая запись-первый крик души, так называемый! За все 15 недель беременности ни разу не отпрашивалась, не брала больничный, все на работе выполняла в срок. Хоть работаю инженером, но целый день за ПК, вечерами уставала сильно... Так вот — с 27.03 болею … Читать далее