У нас есть выбор платную вакцину делать или нет?И что лучше -иностранную что-то боюсь из-за политической ситуации сейчас
Галерея
Смотреть все фотографии
Детский ортопед нвкз
3 декабря 2014 05:34
Где и кто? В центральном районе. Нужно в 3,5 месяца пройти осмотр, т.е.в середине декабря, а запись только на январь будет в 6 полик-ке... Подскажите платного! Кто хороший специалист? А то сын ножки плохо разводит и массаж что-то не помогает(
Старый пост, но только сейчас я полностью оцениваю каждый пункт) все было бы смешно, если не было так грустно))Итак... ТО, К ЧЕМУ МАМОЧКА БЫЛА АБСОЛЮТНО НЕ ГОТОВА‼ Когда давно ходишь беременной, весь мир кажется сказочным, а ты в нем, как минимум, фея … Читать далее
Полностью на ГВ, но уже вторую неделю какает раз в день и то не каждый раз сам, а с помощью свечки глицериновой. В свой рацион я и финики вводила, и чернослив, и компот… Не меняется ничего( у патронажной сестры спрашивала, она говорит, что может быть … Читать далее
Как к нему попасть на приём? В какой поликлинике принимает?Ребёнку почти 3 месяца и цокает при кормлении, соски болят-уже сил нет терпеть… педиатр сказала, что вроде коротковата уздечка. Может подрезание решит проблему, но до 9 мес планового осмотра … Читать далее
Больничный после родов
7 ноября 2014 18:33
Положены ли доп. дни после перинеотомии (эпизиотомии)?
Задумала я фотосессию числа 16.11 и хочу ребятенку костюмчик такого пана как на фото. В магазине только большой есть-80размер, а нам надо 68 наверно, т.к. сейчас 62 впритык.У кого нибудь может есть подобный или ещё какой забавный в новогодней тематике … Читать далее
Месячный ребенок не спит целый день
15 октября 2014 20:03
Сын с 2х ча ов дня не спит, сосёт грудь не переставая… Я не поесть толком не могу, ничего другого тем более(( ручками машет и ножками сучит, но особо не пукает... Что с ним делать? Почему не спит? Устала уже и я сама и грудь от постоянного сосания соски … Читать далее
Девочки, я больше не могу подвергать себя адской боли каждые 2часа на протяжении почти 3х недель-я уже хлчу сдаться...Вообщем, рассосал мне сын соски до крови еще в роддоме. Я кормить могу только лежа, а в рд никто как правильно давать грудь не показал … Читать далее
Не обходится наш дом без простуды ни во время беременности, ни сейчас...Заболел вначале муж-отселила в др комнату, но т.к. он не лечился без присмотра и постоянно бегал к нам, то у него вначале болело горло, потом насморк, потом температура... А сегодня … Читать далее