Кто начинал прикорм с кашек безмолочных?Кушаем гречневую и кукурузную. Через какое время вы пюрешки ввели после каш? И когда можно молочные каши-первая ступень на упаковке? Везде по-разному рекомендуют, а у нас с каш запор
Сколько раз к 6 месяцем ваши малыши сдавали анализы? Мы всего 1 раз в 1месяц сдали кровь и мочу. Читала, что перед АКДС надо тоже сдавать, а нам большое направления не выдают, хоть уже третья вакцинация
Прошу прощения, тема не из приятных… Но уж больно актуальна для меня Ребенок мучается с животиком, как не мучился первые 3 месяца! С 3х месяцев стал кричать во время кормления периодически, в 4 начался понос продолжительностью 2недели, выписали Лактазар … Читать далее
Собирались сейчас гулять с сыном, он поел, был на руках у меня спокойный. Я разговаривала с бабушкой и внезапно сын вздрогнул и запищал, словно испугался. И на одной ноте как зашелся так и не мог продохнуть минуту наверное-отрывочное «а… а»повторял!Потом … Читать далее
где купить набор киндер нвкз
4 января 2015 18:36
Выручайте, где продаются наборы киндер-яиц? Нужно на подарок.В центральном районе
Невролог в 3 месяца смотрела, сказала, что тонус, лечения не назначила, кроме массажа.А ортопед, у которого делаем массаж, сказал сейчас, что настолько большой тонус ненормально. Сын скрещивает ножки в области щиколоток когда ставишь его, туговато разводит … Читать далее
Я в растерянности — водить или нет сына в бассейн?! Если водить, то куда? Рядом Лотос, там есть занятия с 3х мес, как раз наш возраст. Но боюсь подцепить всякую заразу, как говориться) Кто в занимался там-сколько человек в группе? Но еще больше волнует … Читать далее