Как понять когда живот опустился? Я сегодня ходила по магазинам сначала устала была тяжесть, а потом обратила внимание то что я живот вообще не ощущаю так легко стало даже по ступенькам поднялась и не заметила как.
36 недель
10 июня 2014 16:09
Девочки что за напасть такая вчера был жидкий стул и тошнота, потом целый день были позывы в туалет, сегодня проснулась и опять такая же фигня в туалет тянет живот не крутит не бурлит, пошла посидела не охота и тошнота не проходит неужели скоро рожу?
Девочки у меня такой вопрос за сколько до родов начал чиститься организм? У меня вчера был извините жидкий стул, а сегодня уже нормально и тошнит второй день подряд.
Сегодня ни с того ни с сего пробила извините на понос где то через час примерно закончился, странно ели с мужем одно и тоже я конечно понимаю что организм у всех разный но все равно странно.Еще вчера ложилась спать с легкой тошнотой и проснулась с ней … Читать далее
Девочки у кого и как отходила пробка расскажите пожалуйста? Подскажите мне она это или нет? Сегодня проводила мужа на работу и тут что то вытекло как во время мес сгусток даже удержать невозможно было, вышел прозчно-беловатого цвета, даже не поняла что … Читать далее
Девочки сил больше нет, малышка с такой силой упирается в низ к выходу такое чувство что щас рожу больно до слез, не важно когда стою, сижу даже когда лежу аж нога отниматься начинает.Что делать? У кого нибудь такое было?