Девочки сегодня муж наконец то исполнил мою мечту, купил мне арбуз, не чё так сладкий но самый кайф в том что я его съела.Но только почему то все спрашивают хочешь родить быстрее? Неужели от арбуза можно родить быстрее?
Уже недели2 периодически появляются резкие боли во влагалище, чувствую как голова ребенка меж костей проталкивается и ноги в паховой зоне отнимаются.У вас если было такое через сколько родили?
Я по поводу схваток, не знаю они или нет.Такое чувство ребенок головой упирается и толкает в низ кажется как будто писать хочется, и в поясницу отдает, потом отпускает и опять, я засекала через 15-20сек промежуток, сейчас вообще прошло все.
Сегодня ездила в 3 роддом, я в нем разочаровалась я и так была не лучшего мнения по разговорами с подругами но сегодня убедилась в этом сама.Приехала с мужем думала меня осмотрят и положат на сохранение.Меня спрашивают у тебя схватки я говорю нет боли … Читать далее
Девочки что делать где-то неделю живот ноет как при М, а последние дни начала по ночам просыпаться от этой слабости.
роды
19 июня 2014 17:39
Девочки подскажите ехать в родом или нет? Целый день живот ноет как при М, а сейчас начало стрелять в промежность так неприятно.Вчера ныл, ночью ныл и сегодня целый день.Дергаюсь по каждому покалыванию, муж уже боится.