Приветик девочки во сколько недель вы стали покупать крупные вещи для малыша«кроватка, коляска, постельный набор и т.д»пора уже или еще рановато? И девочки из Уфы к вам отдельный вопрос где это все можно купить подешевле?
Сегодня ездила в роддом подписывать обменную карту все подписали, мне врач сказал то что когда рожу мне придется лежать в коридоре пока место в палате не освободится, вот хотела спросить вы лежали и как долго? Еще он мне сказал если со мной и ребенком … Читать далее
Девочки помогите понять что это? Сидела за компьютером тут резко доча растопырилась живот напрягся я даже голову ее почувствовала как будто она пробивает себе проход, встала аж бедро заболело думала то что долго сижу поэтому так.Решила пройтись по квартире … Читать далее
Когда сижу чем нибудь занимаюсь или только проснулась например, слышу в животе как будто лопаются пузырики это не каждый день бывает через день, через неделю.Что это может быть, у кого нибудь так было?
срок беременности
1 июня 2014 18:31
Кто может сосчитать правильно мой срок беременности? Месячные 20.09.2013.
Стоит проснуться и встать с дивана тут же чувствую боль в пятках, такая боль как будто ударила или долго ходила, но боль только по утрам, так должно быть?
Девочки это нормально если целый день прихватывает и каменеет живот, когда сижу или когда хожу также каменеет, еще и переодически оттает в поясницу? Это не первый день.Срок по М 36, а по Узи 34.И вообще тонус это все таки или треники?