Девочки кто приезжал подписывать обменку в 6 роддомом, подскажите пожалуйста в какие дни можно приехать и в какое время они принимают?
Галерея
Смотреть все фотографии
срок беременности
29 мая 2014 19:39
Все я запуталась, голова просто разрывается помогите разобраться в моем сроке.Менструация у меня 20.09.2013 году не регулярные«36 недель»а по узи 34 недели.Гинеколог сказала овуляция поздняя.А в интернете подсчитала результат вышел как будто срок 36 … Читать далее
Девочки подскажите у кого была выписка из роддома летом что вы одевали малышам.Сижу вот голову ломаю, уж очень не хочется покупать комплект с одеялом не люблю я это.вот думаю может костюмчик какой нибудь? Как вы одевали, если есть фото буду рада посмотреть … Читать далее
Девочки я в растерянном состоянии что делать не знаю? Была на УЗИ сказали ребенок ТТТ развивается хорошо, но вот плацента 2-я степень зрелости, со вчерашнего вечера ребенок зажимается внутри как камень становится а живот мягкий, а сегодня пошла в туалет … Читать далее
Пробка
23 мая 2014 16:55
Когда отходит пробка через сколько начинаются схватки ну и сами роды?
Со вчерашнего вечера и сегодня целый день доча как буд-то сжимается внизу и живот каменный внутри а так мягкий.Что это может быть треники или хочет уже вылезти?