Девочки кто лежал с детками в 3 советской больнице Саратов (лор отделение), поделитесь впечатлениями о больнице?! Как палаты? Как еда? Может быть у кого то деткам там делали операцию , как это происходит ? Нас завтра кладут на операцию, не представляю … Читать далее
Была сегодня на приёме у гастроэнтеролога , вариантов 2, либо удаление желчного, либо попробовать медикаментозное лечение 🤷♀️пока я не готова идти на операцию, поэтому решила попробовать препарат урсофак. Его пьют минимум 6 месяцев, в комплексе с креоном … Читать далее
30 января 2022 20:09
Урсофальк при камнях в желчном , нужны реальные отзывы 🙏 помог ? Или нет ?
Вот уже 3 день ноет низ живота, особенно справа, и раз в день (когда иду в туалет) появляются кровянистые выделения..(М были 2 сентября).к гинекологу ездила, взяла мазки, посмотрела на кресле , все норм...сказала сделать тест, сделала-пусто... может … Читать далее
Всем привет! Кто сталкивался? Что делали?🤪 напугали меня сегодня, пошла мед комиссию проходить , а терапевт меня и на узи почек, печени, сердца отправила, к эндокринологу, срочно худеть на низкокалорийной диете... ахерела...в паспорте лежала флюра мужа, … Читать далее
Первый раз такое) в прошлом месяце были очень скудные эти дни...и всего 2 дня...
В этом месяце должны были придти два дня назад... а их нет...может было так у кого?
К врачу пойду на этой недели...?♀️
Вопрос следующий: в июле отдали в ремонт телевизор (не по гарантии), сказали что сгорела подсветка, срок проведения ремонта с учётом заказа новой подсветки месяц. Стоимость ремонта 6500. Деньги отдали, стали ждать...прошёл месяц, нам стали утверждать, … Читать далее
Проживаем мы на схи, но садик нам наш не дают, и сказали не дадут...(переполнен)...предлагают нам садики на мелиорации 65,79 и 69(какую ту группу неполного дня?♀️)... хотела бы послушать отзывы) кто ходит в один из этих садиков (в приоретете 65 и 69 … Читать далее