Всем привет! Девочки, пробуем мясо (кролика), не хочет и все!!! Ложку языком выталкивает, плюется. Я делаю сама, с кабачком мешала, обманула ее немного, она сначала распробовала, потом начала психовать и выталкивать ложку и все содержимое. С капустой … Читать далее
Девчульки привет! подскажите стоматолог Шишканов (возможно каверкаю фамилию) принимает в стомеде и слышала, что еще сам на себе открыл кабинет. Подскажите его координаты, где принимает??? Спасибо заранее
У нас пошла вторая волна любви к соске. Раньше засыпали с ней, потом она выпадала я ее убирала и все, спали без нее. И гуляем с соской. Сейчас всю ночь соскакиваю, соска выпадет она вошкается, ищет, сразу не услышешь, плакать начинает… и днем тоже выпрашевает, … Читать далее
Девочки привет!!! Понимаю, тема заезжаная, но все же, кому не сложно напишите какой рацион питания у вашего малыша в 7 месяцев? по сколько мл? Больше наверное тем, у кого детки на ИВ т.к вроде раньше все кушают, чем ГВ. Спасибо заранее
Девчонки привет!!!! Ввели прикорм, сейчас у нас так, утро каша гречка, обед пюре овощное, полдник каша овсянка, вечер пюре овощное (фрукты еще не вводили, скоро начнем). Водичку пьем, в нормальных количествах, мы на ИВ. Я уже думаю может гречка крепит … Читать далее
Всем привет! Вот уже 6,5 мес как мы родились, 5 циклов месики приходили, на 6-ой не пришли, 8 дней задержки, па защищенный (презервативы). Добавлю, мы на ИВ. Это цикл еще восстанавливается? Подскажи пожалуйста.... P.s мы конечно хотим вторую ляльку, … Читать далее
Девчонки привет!!! Посоветуйте детского хирурга, у нас просто плановый осмотр в 6 мес., прикреплены к Жемчужине, там на бесплатной основе мест нет, и на платной только на май Куда, к кому сходить???? Если можно, контакты и стоимость приема. Спасибо
Привет девчули!Сегодня нам 6 месяцев! Боже, 6 месяцев, пол года! Когда они успели пройти, что я их не заметила. Время летит неумолимо!!! Доча так быстро растет, иногда становится даже грустно, что скоро она станет самостоятельной девчулей и будет отмахиваться … Читать далее