Привет! !!Ранее писала, что переходим на козье молоко, так вот, может родители и переходят, а дочь объявила протест!!!! Не пьет! Плюется, выталкивает и психует. Развожу, кипячу. Разводила и 50/50 и 70/30 вообщем не по нраву пришлось. Ну это ладно. Она … Читать далее
Привет девчонки! наконец то мы нашли козу, проживающую не подалеку))) муж взял мл 250 для начала, вот теперь подскажите мне, что делать? кипятить? как разбавлять? и сколько можно хранить? Спасибо всем за ранее
Девчули привет.Несколько дней назад у дочи сзади на шее появилась сыпь или прыщики. Что это? Потничка? Как Избавиться от нее? Дома душно, раздета по максимуму, постоянно влажненькая. Спасибо за ваши советы
Всем привет! Подскажите, у нас в Костанае есть какие то детские центры для деток до года? чтоб с ребенком походить, с детками «пообщалась», круг общения у нас узкий и она со слезами реагирует на новые лица.
Я не имею ввиду оставлять, а на час или пару, … Читать далее
Всем привет! У дочи появились шелушения на голове, похоже как была молочная корочка. Что это может быть? Аллергия на прикорм? Если да то как теперь выявить на что??? Все отменять не вариант! Я как то не обращала внимание, теперь даже не скажу после чего … Читать далее
Всем привет! Начинаю подумывать уже о годике)) сегодня нам 8 мес, вообщем не за горами)) так вот, подскажите ведущую детских праздником или тамаду, планируем праздновать в кафе. Спасибо за ранее! Всем добра, тепла и здоровья
девочки всегда читала, как детки падали, а внутри сердце радовалось, что нас эта участь не коснулась… и вот сегодня моя крошечка упала с стульчика для кормления, я готовила коляску для прогулки, она рядом на стуле сидела, я сама виновата понимаю, не … Читать далее