Привет! у нас кроме Лазуткиной есть в городе детский гинеколог? p.s очень уж не приятная и высокомерная дама эта Лазуткина, на повторный прием нужно идти, прям не хочется.
Это будет пост нытья... Боже, мне кажется у меня скоро будет нервный срыв. Начну с того, что живем в новостройках, слышимость здесь просто пи*дец. Мы живем на 2-ом этаже, со всех сторон у нас живут молодые семьи с детьми. Ни минуты тишины, для меня это … Читать далее
Девочки привет. начну немного с предисловия) у меня есть мое любимое хобби, которое приносит мне доход. Своим любимым делом я занимаюсь дома, работаю я с клиентами. Так вот, пока моя мама уволилась с прежней работы и была в поиске новой, она сидела с … Читать далее
Привет. Девочки интересуют отзывы о домах новостройках в районе аэропорта. Теплые ли квартиры? какая слышимость??? р.s.живем в р-не автовокзала, я скоро сойду с ума...здесь слышимость просто жесть, и нижних слышно, не только верхних, а с боковыми вообще … Читать далее
Всем привет. что то я присматриваюсь все к дочиной писюхе и немного сомневаюсь или я себе втемяшила, а дай бог так и есть, что она немного снизу на влагалище срослась. Надеюсь, что я ошибаюсь!!! Вопрос в том, к какому врачу для начала пойти? педиатр … Читать далее
Всем привет! Мамочки с опытом, наверное вопрос больше к вам) была настроена на валенки, на зиму доче (нам 1 год), поехали смотреть, предлагают мембранную обувь (они как дутыши), якобы валенки вы говорят сейчас еще не обуете (т.к снега нет. Хотя они же … Читать далее