Девочки привет. Подскажите, кто может был у него, лор врач, принимает в гор.больнице Романчиков Максим Васильевич. Как к нему записаться, в регистратуре его контакты не дают, если идти на платной основе, сказали приходить и лично с ним договариваться … Читать далее
Привет! Девчули, даете своим малышам (после года) чай допустим? слабенький с молочком??? пы сы пока не даю, просто интересуюсь, нам 1,3, пьем водичку, травяной чаек, соки иногда. Компоты не любит. Вот думаю со сколько можно делать чай с молочком.
Привет! Девчат, подскажите где приобрести резинового ослика? складскую не предлагать, туда по времени не успеваем. Может кто, где видел. Ближайшие магазины объехали, нет(( спасибо!!
Девочки привет! Спасибо вам за ваши советы и подсказки Наш жидкий стул вроде прекратился, что то я совсем не подумала о смекте И сегодня нащупала у дочи три маляра, ТРИ!!!! сразу!!!! нижние и один верхний!!! Бедная моя девочка вот и все стало ясно, от … Читать далее
Всем привет. У дочи второй день жидкий стул. Вчера раза 2-3 сходила, как каша жидкая. Сегодня после приема пищи каждый раз. Уже прям очень жидко (извиняюсь за подробности). При этом у нас капризы как никогда. От еды отказывается. Темпы нет!! Десны … Читать далее
Что может быть?
11 декабря 2016 20:05
Привет. У дочи лезут маляры. И на одном набухшем образовалась как пузырик с белым содержимым (не прозрачным). Что это? Стоматит? (И что сейчас можно сделать? Чем помазать может?
Привет всем! Посоветуйте фотографа с красивыми локациями и приемлимыми ценами. Контакты если есть. Уроженко, Сметанкину не в счет, цены космос и очередь до китайской пасхи.
Привет. Девочки, а вы используете детское (жидкое) мыло в детской гигиене? Мы вот год пользовались, пока не сходили к дет.гинекологу, та нам сказала, что мыло вымывают всю слизистую и убрать его вообще до 5 лет Стоумовые поучители, типа : вы что сами … Читать далее