Девочки привет! Посоветуйте пожалуйста детский назальный аспиратор, какой лучше взять? А то зашла в аптеку, там такой выбор я потерялась. Какой более удобный в использовании? Спасибо за ранее
Девчули всем привет! Подскажите хорошего педиатра пожалуйста, наш врач по участку не рыба не мясо, я больше в поисковике узнаю и получаю ответы на мои вопросы, чем от нее. Мамульки с опытом посоветуйте. И если можно сразу, где принимает, номер тел., … Читать далее
Всем привет!!! Девочки подскажите кто сталкивался с таким. У дочи вторую неделю на щеках красные прыщики. Ходили на прием, врач сказала аллергия на смесь (мы полностью на ИВ), сказала перейти на гипоаллергенную, перешли и не проходит. Я думаю что аллергия … Читать далее
Девчули всем привет!!!!!у меня что то не понятноепропила курсом Дюфастон, и вот первый месяц как перестала его пить. Эти дни не приходят, 7 дней задержки… не знаю радоваться или это его такие побочные действия… тест делала, чистыйМожет кто сталкивался, … Читать далее
Привееет всемДевочки у меня очень сухая кожа лица!!! В зимний период вообще катастрофа. Перепробовала много фирм кремов: Гарниер сначала нравился, потом видимо кожа привыкла к нему, результат перестал радовать, лореаль вообще фигня, нивеа по началу была … Читать далее