у дочи на голове шелушение, сегодня врач говорит, что это аллергия на смесь (на на ИВ), а мама говорит у нас с сестрой в детстве так же было, мы были на ГВ. Что это на самом деле?
10 января на исполнилось три месяца, к вечеру поднялась темпа до 38, дала Ибуфен сбил… начался жидкий стул при каждом кормлении (начался с вечера) и вот 11 числа проснулись темпы не было, но жидкий стул продолжался, после обеда опять поднялась темпа, … Читать далее
Всем привет! У нас такая проблемка, доча привыкла к одной соске хочу поменять в целях гигиены, не могу найти такой же формы. Она свою рассосала до большого размера и теперь не в какую не признает другие т.к они маленькие. И переживаю за прикус. Как быть … Читать далее
Начну с того, что это долгожданный ребенок. Беременность протекала легко, я не познала, что такое токсикоз (Слава Богу), единственное судороги но ночам хватали нет нет (ноги). Работала до последнего и хотела работать после того, как официально была в … Читать далее
В период беременности у меня выявился гепатит С… не знаю как так получилось, очень надеюсь, что это просто гормоны повлияли на результат анализа, сказали через 6 месяцев после родов пересдать анализ. Сейчас интересует, когда лучше идти проверять ребенка … Читать далее
Всем привет!!! У меня вопрос по плановым прививкам… Нам пока дали медотвод, т.к массажик делаем. Вообщем я в замешательстве… скоро отправят на прививку ( нам третий месяц пошел) а я думаю о том, чтоб сделать отсрочку как минимум до года.... Расскажите … Читать далее
Девчонки привет! Доча уже третий день сопит, как будто ей там что то мешает, носик чищу постоянно, коз не видно. Чистила и ушными палочками смазанными вазелиновым маслом и пробовала назальным аспиратором вытянуть, ничего. Сегодня капельки капнула Називин … Читать далее
Девочки всем привет, посоветуйте массажистку приезжаещую на дом, со своим аппаратом для физио, у нас кривошейка. Соориентируйте по цене. номер телефона. Заранее спасибо!
Девчули привет!кто пользовался соской-термометром? правильно показывает температурку? я к чему спрашиваю, мы брали уже и электронные градусники, они не правильно показывают, ртутный само верно. И еще, у нас 6 сосок, а понравилась нам самая дешевая «Ромашка», … Читать далее