Всю ночь Матвейку рвало. И в скорую звонила, и в детское отделение. Сказали не кормить, мерить темп, поить, а утром вызывать врача. Еле дождалась утра не сомкнув глаз.
С утра начала температура подниматься 37,5. Врач пришла только в обед. Всё это время … Читать далее
Вчера был первый день третьей недели. Фруктовый… Девочки… Это ЖЕСТЬ!!!
Я была злющей мегерой! Ещё по больницам промоталась пол дня, вымоталась ужас как… Жевала целый день яблоки и пару груш...Хотела уже плюнуть на это дело. Ещё у мужа ДР… Хоть и не … Читать далее
Подошла к концу вторая неделя моей диеты. Подвожу итог.
За вторую неделю ушел только 1 кг(итого 4,5). Талия -2см(итого -5), живот -2 см(итого-5), бёдра -1 (итого2,5), ляги-1(итого2)
Что то Жо… моя совсем худеть не хочет...
Но я держусь! Сегодня третья … Читать далее
И так сегодня у меня первый день второй недели.
Меню сильно скорректировано из-за аллергии...
Завтрак творог
Обед мясо
Ужин творог
За первую неделю отвес составил 3,5 кг!
Объёмы начали таять. Талия и живот -3 см. Бёдра -1,5 см. Ляги на 1 см.
Очень … Читать далее
Шестой день сегодня...
Завтрак 2яйца 1/2 грейпфрута
Обед яблоки
На ужин сделала печенку
У нас зубы режутся, сопли, кашлять начал… Пока по больницам мотались(ещё старшему зубы лечили) не заметили как день прошел… Так что о еде некогда было думать … Читать далее
Вчера был день соблазнов… Мне пришел целый мешок сухофруктов, орешков различных, орешков в шоколаде… Но я ни-ни!!.. Только нюхаю и слюной давлюсь...Под вечер пока варила борщ, предательская слюна забрызгала всю кухню....
И так день пятый....
Завтрак … Читать далее
http://asaratov.livejournal.com/2660661.html ))))
Как худеют девушки… Наверное, многие девушки одержимы идеей похудеть хотя бы на полкилограмма :)
И вот, каждая из прекрасных дам в один день решает все изменить, перестает есть после шести, занимается … Читать далее