Рожать в Твери буду. Позвонила сегодня узнать когда приезжать уже. Сказали завтра. Так что сумки собрала, сейчас дома всё доделаю и завтра в роддом. А то 1 сентября роддом на мойку закрывают.
Вчера купили планшет. Теперь сижу и понимаю, что я полный лузер! Вообще не знаю что с ним делать! Как в него качать музыку, фильмы, игры? Интернет в нём ещё не подключен, но ведь с компа тоже можно закачать? Как? Подскажите плиз...
Роддом в Дубне
8 августа 2012 10:25
Девочки из Кимр, а кто нибудь рожал в Дубне? Ну или собирается? Сколько стоит и как прошло? Поделитесь плиз… Просто хочу сегодня съездить всё разузнать, к кому там обратиться?
Роддом в Дубне
8 августа 2012 07:19
Девочки из Кимр, а кто нибудь рожал в Дубне? Ну или собирается? Сколько стоит и как прошло? Поделитесь плиз… Просто хочу сегодня съездить всё разузнать, к кому там обратиться?
Девочки, помогите!!! Не знаю что делать. Началось с утра. Слабость какая то, мутит, иногда спазмы в желудке.( не часто) Температура с утра была 37,1, а сейчас 37,5 поднялась. Энтеросгель в первой половине дня выпила. Стул не жидкий. Но на желудке не … Читать далее