У моих детей талант заболевать в праздники и в выходные((( Раньше старший сюрпризики такие устраивал. А теперь и младший подтянулся...С воскресенья на понедельник в ночь сопли начались. Записаться к ЛОРу смогли только на вечер в понедельник. Всё занято … Читать далее
Пила вобэнзин из-за лактостаза. В аптеке предупредили, что может быть жизкий стул у ребёнка. Не пью уже несколько дней, а ребёнок всё поносит. Ну совсем жиденько. При этом не капризничает. Что делать то? Может смесь разочек дать?
Хочу купить коляску трость. Такую чтобы с рождения и до 3х лет. Так как в авто люльке моего хомяка уже тяжеловато таскать. Нужна коляска чтобы в машину без проблем помещалась и лёгкая, и чтобы складывалась( раскладывалась) легко. В тоже время прочная … Читать далее
Малыш не какает уже 2 дня. Мы на ГВ. Плантекс даю каждый день и эспумизан пару раз. Пукает много… Может уже клизму пора делать? Что то я беспокоюсь уже. С первым ребенком такого не было...
Мой сладкий мальчик родился!!! 29 августа в 15-40 4 кило 55 см. Роды конечно — не передаваемые ощущения!!! Но это того стоило!!! Гляжу на него и наглядеться не могу!!! Сладенький!!! Обажаю!!!
Мой сладкий мальчик родился!!! 29 августа в 15-40 4 кило 55 см. Роды конечно — не передаваемые ощущения!!! Но это того стоило!!! Гляжу на него и наглядеться не могу!!! Сладенький!!! Обажаю!!!!!!!!!!!!!!