Девочки посты создаю редко. Времени особо нет зависать здесь… Приглашалки все читаю. Но если нечего сказать не комментирую. Считаю лучше так, чем ересь всякую писать. Поэтому если удалитесь я не обижусь
Муж подарил абонемент в фитнес-клуб на ГОД!!! Пляшууу))) Я давнооо уже хотела… Купил как только из больницы вышли, но времени пост создать не было.Открывается новый у нас в городе (московская сеть RaiSport) Правда открытие в Январе… Ну и что))) Так долго … Читать далее
Загремели мы в больницу… В воскресенье ночью вызывала скорую… Мелкого трясло мелкой дрожью, весь побелел, вырвало, глазёнки испуганные… Я наверно поседела за эту ночь… Температура скаканула с 37 до 40,3 за 10 минут. В понедельник легли в больницу, температура … Читать далее
Девочки кто со мной на диету с понедельника? Диета Магги!!! Одна не могу, срываюсь… Со своей стороны обещаю поддержку моральную, можно плакаться в жилетку)))) Стимул есть, хочу опять быть стройной красоткой. Вместе веселее!!! Присоединяйтесь!
Я уже не знаю что делать… Руки опускаются, а порой в кулаки сжимаются. Всё продолжается уже третий год. С третьего класса. Даже с конца второго… Моего сына в классе гнобит ДЕВОЧКА. Призывает детей с ним не дружить, даже приказывает. Если увидит что с … Читать далее
До парка вчера так и не добрались… Погуляли у бабушки.Палки — лучшие игрушки....
Добрая киса попалась))) Все выкрутасы Матвейкины терпела… И снова палки))) Ну куда же без них… И на последок последний летний денёк… Ещё тепло относительно))
Девочки, может знает кто хороший питомник(проверенный). Что б заводчики адекватные были. Давно хочу лабрадора завести. Но хочется в проверенном месте взять. Желательно Московская или Тверская область.