Наталья
Нижний Новгород
Была в сети 2 декабря 2021 17:18
Все
Всем привет, сегодня общалась с генетиком, сдавала скрининг и выявили высокий риск синдрома Дауна, за пару недель да этого сдавала неинвазивный скрининг там риск низкий. Генетик говорит что…Читать далее
809
Всем привет, вчера была на первом скрининге, по месячным 12 недель и 6 дней, все показатели в норме, в конце врач вспомнила, что не посмотрела пуповину, малыш лежал неудобно она говорила, в…Читать далее
#Женская консультация
550
Добрый день, вчера была на УЗИ, наконец-то увидели эмбрион, соответствует срок, сердечка пока не услышали, пойду ещё через неделю. Но всю картину портит небольшая гематома, назначили Дюфастон,…Читать далее
396
Всем привет, все-таки сходила сегодня к врачу, на узи ничего не увидела врач конечно же, я конечно была готова к этому, но расстроилась немного, пока врач не подтвердит беременность я считаю…Читать далее
#Женская консультация
352
Всем привет, анализ крови вчера подтвердил беременность, но по календарю месячные должны быть только завтра, а я что то с радостью уже к врачу записалась и только подумала что рано в 4 недели…Читать далее
#Вопросы во время беременности
331
Всем привет, сегодня сдала ХГЧ и результат 47,42, до месячных еще пару дней, хотя цикл скачет. В общем featest входит в список моих любимейших тестов, до этого их делала в пролетном цикле и…Читать далее
#Хочу ребенка
416
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще