завтра последний денечек, как мы с мужем вместе и опять потянутся длинные дни одиночества… хорошо, что у меня есть моя малышка, а то совсем бы рехнулась
выкладываю ребенка на животик каждый день, и все зависит от нашего настроения, то опирается на предплечья, вертит головенкой, то лежит как батон и орет дурниной, что чаще всего… а во сколько ваши детки начали уверенно держать головку?
3 месяца....
17 октября 2014 09:07
Мы уже совсем большие! ходили в больничку, взвешивались, мерились… в общем наели мы аж 6400, подросли, уже 60 см… агукаем во всю, жаловаться научилась, как спать хочет, так начинает агукать нараспев, да так жалобно, в общем, растет моя курочка не по … Читать далее
вот уже неделя, как наш папа с нами, прям такое счастье и чувство окрыленности. пока его 3,5 месяца не было дома, казалось, что я уже привыкла быть вдвоем с дочей и никого нам не надо… все таки как хорошо, когда семья вся в сборе
вчера был полноценный день, как наш папик общался с дочей. он ее ни разу не видел, 6 ночью только вернулся из командировки… это было что товначале через каждых 10 мин бегал ко мне и говорил идти посмотреть не описалась ли она, причем ребенок молчал и … Читать далее
как меня за… л бронхит, сил моих больше нет!!! кашель такой, что как будто вот вот легкие выплюну… уже перепила все что можно и нельзя, ничего не помогает.Что же делать?!!!!!!!!!!!я уже в отчаянье
уже совсем большие, интересно все яркое, красочное, головенкой вертит во все стороны, когда с ней разговаривают, лыбу тянет до ушейв общем 5200 счастья