кормлю одной грудью, бежит ручьем из другой, все мокрое насквозь, прокладки не хватает, пеленка мокрая по телу бежит. это прекратится или нет? или только когда кормить перестану?
сегодня проходили специалистов, сдавали анализы… как собирали мочу прям целая история, после купания, пока доча была в отрубоне, подсунули чстый мешочек под попу, и я сидела караулила, пока наполнится и малая туда не надрыськает))))ну вот, отправилсиь … Читать далее
завтра плановая явка. врач сказала, что будет решать о дате госпитализации. вот че так рано то?! до пдр почти 3 недели, боюсь, что пол месяца буду валяться в больнице… анализы хорошие, с малышкой все ттттт хорошо, самочувствую себя тож не плохо… эх, … Читать далее
что за х....?! к вечеру начинает сильно кружиться голова, как будто напилась, встаю, шатаюсь, бледная как полотно, какое-то состояние нестояния… вроде гуляю каждый день, кушаю хорошо… анализы в норме. помогает только сон.
доброго времени суток! девочки, как переносите жару? я как унылое г… но целыми днями, в душ и под вентилятор, так тяжело мне еще не приходилось, такое ощущение, что щас сдохну
печалька....
21 июня 2014 22:54
наш папа сегодня в командировку на 2,5 месяца уехал.не представляю, как я буду без него все это время
30 недель
19 мая 2014 17:47
22 мая уже 30 недель, сегодня были на УЗИ, наша козявка наконец то перевернулась так как надо, а весит целых 1705 г, на 2 недели больше. целый бегемотик)))))лежит себе спокойно, то ручонку в рот пихает, то ножку, так забавно)))))такая маленькая, а такая … Читать далее