Наконец то мы узнали, кто у нас в домике живет))))))) у нас будет доча!!! сходили на узи, я сразу сходу врача предупредила, что пол мы не знаем. первым делом датчиком вывела пиписечку))))))) не успели посмотреть, как наша непоседа отвернулась, уткнулась … Читать далее
Вот я мамаша непутевая, второй раз за последние 3 месяца бронхит… будь он неладен… дышать не могу, кашель душераздирающий, такое ощущение, что при очередном приступе легкие выплюнуа ведь лечусь, была у доктора, соблюдаю рекомендации, мало что помогает… … Читать далее
Вот и наступил этот долгожданный день, когда мы с мужем отправились в женскую консультацию, чтобы узнать, кто у нас в домике живет)))))муж за целую неделю заранее с работы отпросился, переживал весь, перед кабинетом чуть не подрались. кто у нас там, … Читать далее
Всю ночь не спала, всякие мысли в голову лезли, переживала, что с малышом что-то не так… Утром отправилась на УЗИ, вся процедура тянулась, казалось, вечность. Но вот долгожданные слова врача, поздравляю, вы развиваетесь без отклонений, согласно срокуСердцебиение … Читать далее
БЕСИТ!!!!
7 января 2014 18:20
Последние 2 дня такая раздражительная, все бесят, всё раздражает… что бы муж не сделал, не сказал, все бесит… как он меня терпит, такая ***
Прекрасен приход Рождества,
Как тих этот праздник и светел!
Мы добрые слышим слова —
Им взрослые рады, и дети.
Так пусть же Господь в этот день
От вас отведет все невзгоды.
Иисуса незримая тень
Пускай поведет через годы
я не чувствую беременности!!! меня не тошнит, нет слабости никакой, ношусь, простите, как лошадь, на работе.приезжаю домой и еще кучу дел делаю… первые. наверное, 4 недели совсем помирала, слабость, тошнота, рвота, спать ужасно хотела, передвигалась … Читать далее
была сегодня у перенатолога, вот че, спрашивается, ходила?! все тоже самое сказала, что и гинекологу, дала направление на 3 литра крови(конечно преувеличиваю), еле ноги домой притащила, голова кружится, давление 90 на 60, ниче не ела весь день, вот где … Читать далее