чуть не рехнулась за эти 2 днятемпа 37,8, крики, есть отказывалась, десна верхние опухшие, бессонные ночи… ух, капец просто! утричком сегодня, вуалля, левый верхний появился.....
Девоньки, у кого как во время лактации устанавливался цикл? 20 января начались месячные, были 5 дней, в феврале не было… тест-боюсь, вот не знаю, что и думать… предохранялись фарматексом… неужели погодки, я пристрелюсь......
очередной поход в больничку меня расстроил… или я загоняюсь, не знаю… мамаши такой странный народ! короче, поправились мы на 50 грамм, всего то… подросли на 0,5 см… спихиваю все на зубки и на дисбактериоз, который никак месяц целый уничтожить не могли, … Читать далее
а у нас зуб!
8 февраля 2015 08:44
ни с вечера, ни с утра ни сном ни духом, кашу сели есть, ложкой скребанули!
доброго времени суток! кто где своим малышам покупал стульчик для кормления? какая фирма лучше? и желательно приемлемые цены… всем спасибо за внимание.
вот и мы дожили до своих «пол годика»… конечно, как говорится, не без потерь… в среду только выписались из больнички, положили нас аж 4 числа с высокой температурой и красным горлом, провалялись, считай, все праздники, включая Рождество. выписали с ужасным, … Читать далее