Сегодня в первые решила попробовать сделать мясо по-французки Девчонки, получилось ооочень вкусно мужа еле оторвала чтобы успеть сфотографировать правда сыр поплыл
Вот и пролетели два месяца наша принцесса растет поминутно Вес 5700 рост 58 мерили пока что сами во вторник к педиатру узнаем точно Девочка наша очень спокойный и послушный ребенокКолики нас больше не мучают, в свой рацион по немного ввожу все новые … Читать далее
Влажные салфетки =)
16 сентября 2015 21:42
Спор возник у нас с мужем, говорит, что это лишняя трата денег…Я ими везде пользуюсь дома и вне дома =))
Девочки вы покупаете влажные салфетки для малышей? Если да то какой фирмы?
Девочки хочу поделиться впечатлениями Купили мы вот эти памперсы супер удобные, отлично впитывают отлично держат ни разу еще не протекали гель впитывает так что после прогулки он полный но сухоооой я так счастлива вообщем советую всем =)) мне понравились … Читать далее
Подходит время крестить нашу малышку, и я очень жду этого момента, но мой муж, в отличие от меня, к самой процедуре крещения относится настороженно. Дело в том, что таинство крещение проводится уже после службы. Его пугает то, что чаша с причастием и … Читать далее
Моя подружка с бебика вдохновила меня на второй вечер кулинарии и так вот что получилось: 1 картофель печеный 2 пирог яблочный эх не похудею я :DD как у вас дела девчонки ?