Купили пупсику джинсы, кофточку и платишкО Как удержать себя от мимимишных вещей… муж уже объезжает магазины окольными путями ну вот ловите позитивчик от Энни
Ух как же так уже 4 месяца позади… не успеваю следить за временем… Наша крошка уже совсем большая рост 63 вес 6700, сделали привики АКДС и полиомиелит. Мы умее пищать оочень сильно и оочен любим это делать, умеем хватать ножки и тащить в рот, умеем переворачиваться … Читать далее
Шторы Лён.
14 ноября 2015 20:56
Девочки у кого шторы из льна? Как после стирки? Как свет сдерживаю? И вообще какой материал посоветуете? Хочется вот такого типа
В Воскресенье ездили с малышкой знакомиться с родней это был полный треееш Все Бабки и Дедки лезли ей в лицо дышали своими болячками моей маленькой доченьке и как итог у нас красное горло и кашель… Когда я забрала ребенка и сказала что мы уезжаем меня … Читать далее
Купили для Малышульки стульчикдля кормления Peg Perego Siesta
Возраст ребенка
с рождения
Тип стульчика
складной
Регулировка наклона спинки
да
Тип ремней безопасности
пятиточечные
Регулировка подножки по высоте
да
Мягкий подголовник … Читать далее
Очень захотелось с подружками поделиться Сегодня наша малышка проползла пол кроватки На пузике,, ножками отталкивается а ручками себя подтягивает Мы так радыХочется всех обнимать и делиться