Ну вообщем половина позади;)
Один раз лежали в больнице с гематомой и с утолщением плаценты
Скрининг не подтвердил эти диагнозы ?
Сейчас все ? хорошо
Прибавка 6 кг
Как у вас дела ? Какой вес?
Такая история .... Беременность срок 9 недель ставят гематому 24мм, в 11 недель она уменьшается до 20 мм
Сегодня сходила по назначению ещё на узи гематома 40мм Я в шоке как такое может быть ? Болей нет, выделений тоже нет!
Лежу целыми днями -_-
Может … Читать далее
Девочки, такой вопрос: можно ли заменить чем либо манту? Кровь сдать например? Не хочу делать эту пробу, ТК у меня она всю жизнь была увеличена и маму заставляли возить меня в туб. диспансер....🤒
Вот и пролетел год… Малышка Наша совсем большая. Наши умелки к годику: ходим самостоятельно, пьем из кружки, трубочки, поильника=) говорим папа, баба, да, нет (мама не хочет говорить=(( ) собираем пирамидку строим из кубиков башни =))) знаем кису и … Читать далее
Привет мои дорогие бебирушки Давно не писала… времени катастрофически не хватает… Моя Малышка уже совсем большая, время несется мимо, оставляя приятные и нежные моменты в памяти Вот немного фоточек такие мы взрослые
У малышки течет из носа, сопельки я откачала и капнула физ раствора… Боюсь что задохнется… Может ли она дышать ртом если нос забъется опять? Первый раз у нас сопли…