Тем кто не знает я обнаружила кровь в кале малышки и нас забрала скорая, отвезли в детскую областную. Там Дядя хирург осмотрел животик и сказал по моей части все в порядке кровотечения я не вижу идите на узи(плановое) и обязательно с утра к педиатру … Читать далее
Привет подружки!!! Этот месяц пролетел как один денек… Кажеться только вчера мы увидели // заветные полосочки, а сегодня нашей любимой крошке уже месяц ^__^ Этот месяц я чувствую себя счастливой каждую секундочку(кроме моментов колик) наше сокровище … Читать далее
Первая фото сессия нашей малютки
13 августа 2015 23:48
как наши дела напишу попозже... всех люблю всех читаю… но пишу редко тк малышка требует внимания и заботы
Пока воспоминания свежи… Итак 15 июля по договоренности я поехала в областную больницу, раскрытие было 2 пальцам, а так же схваточки но без переодичности. Осмотрев меня врач сделала вывод что могу к утру уже родить, но если вдруг нет, то проколят пузырь … Читать далее
Однажды за день до своего рождения ребёнок спросил у Бога: — Ты завтра меня отправляешь на землю, но как я там буду жить, такой маленький и беспомощный? — Я для тебя выбрал ангела. Твой ангел будет тебя ждать на земле и позаботится о тебе. — А как … Читать далее
Девчонки скажите, кто нибудь просился по быть в рд дольше чем нужно?Муж не может приехать в понедельник на выписку, говорит попросить остпвить нас до четверга...