Вес 3300 рост 53Роды это кошмар… но стоит того Наша девочка просто прелесть как хороша♥ завтра принесут ко мне в палатуврачам областной больнице огромное спасибо
Были в роддоме на приеме =))) Все у меня готово к родам=) шейка короткая, матка мягкая, ребеночек в порядке уже готова головка очень низко =))) вес 3300 Ждем начала родов, сказали если не рожу до понедельника то приезжать с вещами =) Страшненько конечно, … Читать далее
Есть у меня подруга ей 18 лет. Диагностировали ей кисту. Так она собралась в монастырь уходить и от лечения отказывается, говорит, что детей у нее уже не будет и замуж она не сможет выйти -_- Как до нее донести что стоит пролечиться? Как вправить мооозг … Читать далее
Чувствуем себя хорошо малышулька стала менее активной, потихоньку готовимся… психологически вымотана… растяжки, вес, недосып дают о себе знать… что ж будет когда рожу пдр на 15 июля, но я чувствую что рожу раньше =) и наши фоточки ^^
До беременности я весила 53кг при росте 170 сейчас в 36-37 недель я вешу 67,4 попа в растяжках маленькие, но их много шорты я уже не одену у меня депрессия уже начинается… тк страшно что будет с моим телом после родов...