Наконец-то мы покрестили моего родного!
21 июня 2015 14:11
Мы этого очень ждали и долго готовились, но без неожиданностей не обошлось.Так получилось, пришлось крестить не в том храме, куда ходили на собеседование и причащаться. Сынок плакал навзрыд почти всю службу, и слов Батюшки слышно почти не было) Точкой … Читать далее
Сыну туда дали путевку, мы сходили осмотреться! Первое впечатление у меня двоякое!Я так долго жду выхода на работу, что перебирать и не приходится 😅. Спасибо что вообще дали)))С другой стороны садик старенький совдеповский (60-х годов постройки), не … Читать далее
Ух! Вчера не выдержала поехала в МФЦ за 1 день до срока — не было ответа. Сейчас зашла на сайт- и вуаля!Побежали забирать ответ!!! Уф, как я переживаю, скрестите пальчики за нас, девчули!!!
ДЕВОЧКИ ДАЛИ ПУТЕВКУ В САД #104 РУКАВИЧКА, у меня смешанные … Читать далее
Итак, сезон комаров открыт! 🆘
Сын всегда очень сильно реагирует на укусы этих кровососов. Красный прыщик и припухлость не проходят в течении недели-двух(((
В прошлом году даже случилась аллергическся реакция на фоне болезни — красные опухшие блямбы … Читать далее
Девочки, привет! Если кто брал подобную сумму — где, на какой срок, ежемесячный платёж и т.д.?
Нам нужно на строительство дома. Эта суммна на «коробку» первого этажа.
Если банк узнает, что я в декрете (выхожу на работу осенью), то это безнадёжно … Читать далее
Нет, ну зла не хватает, хожу и коплю в себе эту желчь, не могу больше терпеть обиду(((
Короче, девочки, мой супруг не считает нужным за собой убирать. И нет, так было не всегда. До свадьбы ещё более-менее слабые попытки были, а после рождения ребёнка … Читать далее
Пол дня сидела вспоминала, скорее для себя чтобы проанализировать. В итоге получилось вроде как много, но на самом деле маловато, учитывая что больше половины слов понимаем только мы с мужем… Много непонятного непереводимого лепета, много слов повторяет … Читать далее
Коротко -у нас с мужем разные точки зрения на воспитание ребенка. По-просту ему просто пофиг на те правила, которые я устанавливаю касательно ребенка. Конкретные примеры: 1) Муж завтракает яичницей, я тем временем варю овсянку мелкому. Прошу не кормить … Читать далее
После поездки на море (3 дня, ПТ, СБ, ВС) в ПН вечером была небольшая тем-ра, днем не было, во вторник к вечеру опять поднялась, ночью пришлось сбивать, в среду повезла к педиатру (мы даже не в своем городе были, гостили у бабушки). Она нас посмотрела, … Читать далее
ДА, Я БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, НЕ ДОСТОЙНАЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ!Достал с труднодоступного места, открыл, со словами «ням-ням» попробовал, глотнул или нет не знаю, была в другой комнате. Истошно завизжал и прибежал ко мне с этим пузырьком.Приехала скорая, промыли … Читать далее
СТАВИТ КРИВО НОГИ (во внутрь)
19 июня 2016 09:17
Ортопед направил на рентген тазобедренных суставов. То есть смотреть, нет ли невыявленной ранее (на узи до года) дисплазии. И если она вдруг подтвердится, чем нам это грозит? Неужели эту ужасную распорку на ноги придется одевать. Или большеньким деткам … Читать далее