Царевна Лягушка
Краснодар
Была в сети 30 июля 2017 10:21
Все
Архивная запись
Мы этого очень ждали и долго готовились, но без неожиданностей не обошлось.Так получилось, пришлось крестить не в том храме, куда ходили на собеседование и причащаться. Сынок плакал навзрыд…Читать далее
490
2
Сыну туда дали путевку, мы сходили осмотреться! Первое впечатление у меня двоякое!Я так долго жду выхода на работу, что перебирать и не приходится ?. Спасибо что вообще дали)))С другой стороны…Читать далее
384
Ух! Вчера не выдержала поехала в МФЦ за 1 день до срока — не было ответа. Сейчас зашла на сайт- и вуаля!Побежали забирать ответ!!! Уф, как я переживаю, скрестите пальчики за нас, девчули!!! ДЕВОЧКИ…Читать далее
284
Итак, сезон комаров открыт! ? Сын всегда очень сильно реагирует на укусы этих кровососов. Красный прыщик и припухлость не проходят в течении недели-двух((( В прошлом году даже случилась аллергическся…Читать далее
252
Нет, ну зла не хватает, хожу и коплю в себе эту желчь, не могу больше терпеть обиду((( Короче, девочки, мой супруг не считает нужным за собой убирать. И нет, так было не всегда. До свадьбы ещё…Читать далее
#Мужчина и женщина
914
Пол дня сидела вспоминала, скорее для себя чтобы проанализировать. В итоге получилось вроде как много, но на самом деле маловато, учитывая что больше половины слов понимаем только мы с мужем……Читать далее
#Детская психология и развитие ребенка
624
Коротко -у нас с мужем разные точки зрения на воспитание ребенка. По-просту ему просто пофиг на те правила, которые я устанавливаю касательно ребенка. Конкретные примеры: 1) Муж завтракает яичницей,…Читать далее
#Здоровье и питание ребенка от года до трех лет
869
После поездки на море (3 дня, ПТ, СБ, ВС) в ПН вечером была небольшая тем-ра, днем не было, во вторник к вечеру опять поднялась, ночью пришлось сбивать, в среду повезла к педиатру (мы даже не…Читать далее
649
ДА, Я БЕЗМОЗГЛАЯ КУРИЦА, НЕ ДОСТОЙНАЯ НАЗЫВАТЬСЯ МАТЕРЬЮ!Достал с труднодоступного места, открыл, со словами «ням-ням» попробовал, глотнул или нет не знаю, была в другой комнате. Истошно завизжал…Читать далее
3432
Архивная запись
Ортопед направил на рентген тазобедренных суставов. То есть смотреть, нет ли невыявленной ранее (на узи до года) дисплазии. И если она вдруг подтвердится, чем нам это грозит? Неужели эту ужасную…Читать далее
249
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще