Для чего оно? Что мазать? И с какого возраста? Видела в аптеках джонсонс беби хотела купить но не знаю зачем.Мамочки советуйте
второй ребенок
20 апреля 2015 20:08
любимый хочет второго малыша.я ему объясняю то что я еще не морально, ни физически не готова.а он только и твердит что мол я смогу обеспечить, я хочу дочку.как доходчиво объяснить мужу, что пока рано?
Гражданский брак
18 апреля 2015 21:34
Что вы подразумеваете под этим термином? Для меня это брак зарегистрированный, ибо все остальное сожительство. P.S.тема возникла из разговора с одной особой, которая говорит что гражданский брак-это и есть сожительство.
Моему малышу уже 2 месяца, носим царапки или просто рубашки у которых на рукавах царапки есть.А когда снимаю их у него ручки холодными становятся.Почему так? Дома 22-23 градуса
Димка стал кушать только левую сиську, правую никак не берет.Почему так? Приходится сцеживать.Мы перешли на смешенное питание уже9по поводу этого с тапками мимо).
Мамочки подскажите кто знает.Мы на ГВ.Малыш спит последние 2 дня ночью с 21-00 до 3-30 или до 4-30, а потом бодрствует до 9 утра.Это нормально?? А еще мы второй день не какаем.Малыша ничего не беспокоит, не кричит.Но меня напрягает этот факт.Завтра идем … Читать далее
Пока сынулька спит решила и я написать.ПДР стояло у нас на 4 января.В итоге тишина.13января утром начала отходить пробка, я сходила в душ, прибралась дома, наготовила вкусняшек.Вечерком поужинали и легли спать.Треников не было уже довольно долго.Ночью … Читать далее
14 января в 5:20, ЕР.Сегодня первый день дома.Отдыхаем.Постараюсь прочитать все новости, сообщения и вскоре отписаться каждой.Так что подружки не обижайтесь, что долго не отписываюсь в ваших постах.