Два дня уже эту тему гоняю в голове.До знакомства с мужем я вообще была бешеной идиоткой.А после стала другая.Не только внешне, но и по внутренним качествам.И вот к чему пришла Благодаря мужу я стала:ЖенственнейВежливееСпокойнееНаучилась не обращать … Читать далее
Рукодельницы.к вам вопросик
14 августа 2015 10:12
Хочу вышить крестиком ростомер(по-моему так называется)где рост, вес и время рождения.Но хочется с рисунком.Как рисунок делать? Сначала его нарисовать на ткани или как? У меня просто белая канва.
Буковка досталась от http://www.baby.ru/u/usr1688979/ 1.Зая-так называет меня муж 2.Зубы-ооо, это ужас каждых родителей3.Здоровье-недавно нас сынулька приболел, температура была высокая.Я так за него переживала.Хочется чтоб от всегда был здоровым 4.ФК … Читать далее
Опять я про сон мелкого.Опять не спит.Наш режим такой 7*00-встаем, кушаем 9*00-кушаем, спать 11*30-просыпаемся 12*00-кушаем 13*30-спать 15*00-кушаем 15*30-18*00-гуляем 16*30-спать 17*30-встаем 18*00-кушаем 19*30-купаемся, кушаем, спать Почему интервал … Читать далее
Нам через пару дней 7мес.И билять у мелкого нарушился сон.Сегодня вообще с 11вечера до 2ночи не спал, уснул в 9 как обычно.Что за накуй такой? Это не зубы точно уже
Как часто вы ее покупаете? Мы наверно раз в год точно.Потому что ему ничего не надо и в магазин не затащишь.Приходится в тихаря покупать ему.Вчера говорю мол «поехали ветровку купим», а он «не надо»пришлось зашивать и стирать старую, т.к.рукав оторвали … Читать далее