С какого возраста приучать? Нам скоро 7мес.Сидим сами хорошо.Но по-моему сейчас бесполезно.Мама говорит уже пора… но сами понимаете, легко давать советы когда находишь за 2000км от нас.
Почему внезапно повысилась? Стала 37,5.Собирались гулять, а тут смотрю горячий.Вот и померила.Понятно что никакой улицы сегодня.Сижу вся расстроенная, малыш уснул.Первый раз температура.Может врача вызвать? А ведь весь день малыш чувствует себя хорошо … Читать далее
Ох, ох.Вот хоть некоторые мамочки говорят мол «куда же так быстро летит время?», а у меня оно тяяяяяянется-тянется.Мистеру всего лишь еще 6 мес.Очень устаю, т.к.постоянно одна с ним.Любимый работает и удается только вечером 1,5часа отдохнуть, крутясь … Читать далее
Хотели, а точнее я хотела, покрестить сынульку пока он маленький.Вот думала в этом месяце.И что получилось? Муженек ненаглядный мой сказал что все беру на себя.ОК! В итоге крестных нет и уже почти середина июля.А он билять не шивелится.Как думаете в … Читать далее
боюсь я этих слов «послеродовая депрессия»-может это она? Чувствую себя одинокой и никому не нужной.Только мелкий когда улыбнется все хорошо становится.Сегодня с утра поплакала в ванной, пока муж не видит и ладно.А может такое состояние из-за месиков … Читать далее
Были на приеме.Врач сказала можно кашку попробовать.Купили гречневую.Даже мне понравилась.А мелкий одну ложку съест, больше выплюнет и все.Рот зажмет и не ест.А ведь на одних фруктах и овощах не будешь же жить.Может как то ее смешивать с фруктами или … Читать далее
почему срагивает
23 мая 2015 18:20
покормила с утра кашей(развела смесью)-срыгнул два раза смесью.вчера разводила на воде все хорошо было.почему так?
Вот сейчас задумалась и поняла одно, какая же я была глупая.У меня до мужа был один мужчина.И если б я знала тогда что через пару месяцев встречу своего любимого, не стала бы совершать глупость.А вы не жалеете о своем первом опыте?
пугается моей свекрови.почему так? ко всем отлично относится, улыбается, играется, на ручках сидит.а как придет свекровь, то у него истерика, причем не просто истерика, а вот когда ребенка напугают так сильно кричит, бьет ручками и ножками.вообще ничего … Читать далее