У кого были или есть попугаи, как вы их успокаиваете? Сегодня весь день орет.Я уже и зеркало убрала и ругаюсь на него.Вычитала что можно в воду добавить «Глицин», но как-то боязно.Попугаю год с небольшим
Галерея
Смотреть все фотографии
Заначки мужа и не только
1 декабря 2014 10:32
Сегодня нашла рулон туалетной бумаги, спрятанный в кладовке в самом углу.Видимо любимый на черный день откладывает-вечером спрошу.А какие заначки находили вы?
Была сейчас на КТГ 1раз.Все хорошо, сказали через 2 недельки придти снова.Перед процедурой съела конфету и сок, но у моего товарища зимой снега не допросишься, а какие там шевеления.Лежала 20мин, так он через нехочу но напинал-ленище какой-то.Зато когда … Читать далее
… подходит к концу.Еще чуть-чуть и увидимся с малышом.Имя наконец-то выбрали, приданое купили.Вчера заказали кроватку, через 2-3недельки забирать поедем.Осталось купить только матрас и конверт+сумки собирать потихоньку.Чувствую себя хорошо, но иногда … Читать далее
Это какой-то кошмар, что сейчас было.Возвращаемся с мужем домой, нам идет мужчина на встречу.Приятно одет, все в порядке и что вы думаете он делает?-одной рукой зажимает ноздрю и сморкается в воздух.Думаю каждый хоть раз видел такую картину.Вот скажите, … Читать далее
Вчера я узнала что и такие подарки бываю.Вообщем и смех и грех! Позвонила вчера «любимая»свекровь, жалуется что денег нет.И тут же вспоминает про подарок,который они дарили(8т.р.)нам на свадьбу.Просит вернуть долг.Муж не стал ей ничего говорить, с утра … Читать далее
Составила примерный список вещей на первое время.Может что-то исправить нужно? Опытные мамочки, жду советов.Пеленки уже есть. Носки(пинетки)-2 пары Царапки-2пары Боди- 3-4шт Шапка теплая-1шт Чепчик-2шт Теплые носки-1 шт Ползунки- 3-4 шт Кофта теплая … Читать далее
После 25 недели время действительно быстро побежало.Вот-вот и уже скоро настанет тот день когда появится мелкий.Имя мы так и не придумали, точнее муж не придумал.У меня то уже все придумано. Из купленого для мелкого у нас только 1распашонка, царапки, … Читать далее
… самой даже не вериться, но я её дошила.Вышивала первый раз.С размером погорячилась, конечно.Взяла 24х23см.Недавно купили новую, но времени пока нет.Лежу сейчас на дневном.Строго не судите, сама вижу что есть пару косячков